Aplikasi Autolike Leet Liker terbaru 2017

Tengclekit.com-Mendapat jempol yang banyak dari pengguna lain di facebook memang menjadi kepuasan tersendiri di medsos facebook. Banyak cara yang digunakan untuk mendapatkannya mulai dari cara yang ribet, harus like sana like sini baru dapat jempol, ada yang instan dengan sekali klik saja. Nah tidak panjang lebar pada kesempatan yang baik ini akan saya gunakan untuk berbagi pengalaman mendapatkan ratusan bahkan ribuan jempol di facebook hanya beberapa menit saja.


Langkahnya mudah, silahkan anda ikuti

Langkah penggunaan Aplikasi Autolike FB Leet Liker terbaru 2017

1. Download aplikasi Leet Liker  [ via google drive ]

2. Instal dan buka aplikasinya


3. Klik Login with Facebook dan masukkan id facebook anda seperti biasa
    
 
 4. Setelah anda berhasil login akan muncul seperti ini dan pilih Auto liker


5. Pilih yang mana yang akan anda beri jempol, Status atau foto anda.


 6. Lima belas menit pertama limit di 250 jempol, jika akan menambah lagi 250 anda harus menunggu 15 menit berikutnya.


7. Akan ada tulisan hijau pertanda sukses dan taraaa status atau foto anda sudah banyak jempol yang mampir.



Nah itu tadi bagaimana cara menggunakan aplikasi autolike facebook, semoga dengan aplikasi ini anda bisa terbantu untuk mendapatkan banyak jempol sesuai yang anda inginkan. Ingat pergunakanlah dengan bijak dan seperlunya saja.


 Baca juga :  

- Heboh Aplikasi id.testony.com di Facebook ini Penjelasannya

- Cara Bobol Wifi di Android tanpa root 100% SUKSES !! 

- 7 Tips Jitu Mendapatkan Banyak Like di Instagram ((New))

- Tips Mematikan Bunyi beep pada meteran listrik pulsa

 



27 Responses to "Aplikasi Autolike Leet Liker terbaru 2017"

  1. waaah bermanfaat sekali, makasih banyak gan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama sama gan..makasih kunjungannya

      Delete
  2. ijin sedot gan, ini aman kan ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. aman gan..gunakan dgn bijak..monggo..

      Delete
  3. Replies
    1. tinggal masuk aja ke webnya gan leet liker gan

      Delete
  4. ini adalah boom klik yang ampuh untuk facebook

    ReplyDelete
  5. apakah ini aman gan buat aku fb nya ?

    ReplyDelete
  6. Wahhh akhirnya nemu juga aplikasi yang bener bener work

    ReplyDelete
  7. work dan aman kan om? buat nambah like Fanspage juga ndak om?

    ReplyDelete
    Replies
    1. blm ada kalau fp gan..bsk saya share liker fp nya

      Delete
  8. izin sedot om, skalian coba.. thanks banget yaa

    ReplyDelete
  9. Keren nih infonya, buat optimasi facebook

    ReplyDelete
  10. Gan ane baru pake sekali kok udah kena blokir akun ane gan..

    ReplyDelete

iklan atas artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel